Quero reembolso da IPTV+ na Samsung TV por compra mal intencionada
Queria realizar um reembolso da IPTV+ presente na samsung TV, foi uma compra mal intencionada pagada pelo PIX numa assinatura anua
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facilita Pagamentos Ltda).
Fiz um deposito de 550 reais para esta instituição na qual era pa luxrencapital nao foi operador o meu dinheiro sumiu ligo na empr
Venho reclamar ,que o banco Santander ,permitiu um débito indevido em minha conta ,de mais de R$ 1.900,00 , sendo que não havia ne
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui]br/[Editado pelo Reclame Aqui]
Vamos lá meu celular foi bloqueado agora pouco, então gostaria de recorrer aos fatos..br/A loja ou financeira não pode bloquear