Não recebi meu certificado de ASB e histórico escolar e estou perdendo oportunidades
Título: Atraso absurdo na emissão de certificado de ASB - Prejuízo profissional Concluí todas as etapas obrigatórias, avaliações e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIFASAM Centro Universitário).
Título: Solicitação de esclarecimento sobre o valor da mensalidadebr/Gostaria de registrar uma reclamação em relação à mensalida
Instituição de péssima conduta. Não resolvem nada. O WhatsApp mesmo mando mensagem e ninguém responde. Preciso resolver uma questã
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, registrar formalmente minha insatisfação compartilhada por diversos alunos do curso de
Além de todas outras insatisfações, agora eu pedir uma declaração dia 10/02 e até hoje não recebi. Agora perdir meu pass estudanti