[Editado pelo Reclame Aqui]
Claro que baixaram a situacao da empresa e claro que a empresa nao existe mais com bolso cheio de dinheiro que vcs pegaram meu 7.1
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Facynius Comércio).
Facynios fabrica de chinelo br /Gerente michel gomes br /Nunca entrego meu material br /Do valor de 7.100$br /Promesa em c
Fiz uma compra com o senhor michel Gomes sócio fundador, e gerente comércial da Facynius chinelos, no dia 18/01/2022 ovalor do ped
Continua após a publicidade
Toda sexta feira passada vc envia o material br /O engraçado que Rondônia e perto normal de qulquer matéria com oito dia chega.o
Dia 15 de setembro de 2021 que parecia ser sonho realizado se tornou um pesadelo pra minha vida ate dia de hojebr /Entrei em co