Não consigo estágio obrigatório em escola pública na minha cidade
Preciso realizar estágio obrigatório, sou moradora de Vila Velha, e a Faesa não tem vínculo com escolas públicas da minha cidade.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faesa).
A Faesa abriu inscrições para corrida, porém nao disponibilizou inscrições para idosos, de acordo Estatuto da Pessoa Idosa (Lei n
Em junho fiz a minha matrícula no curso Tecnólogo em Marketing, as aulas começariam em agosto. No momento da matrícula, paguei a t
Continua após a publicidade
Não estou conseguindo selecionar meu boleto para pagamento no portal e ele vence hoje, enviei mensagem no suporte via WhatsApp e n
Falta de atendimento e descaso com a rematrículabr/br/Desde o dia 27/07 estou tentando realizar minha rematrícula e, até o mom