Falta de atendimento e descaso com a rematrícula

Serra - ES

03/08/2026 às 19:47

Falta de atendimento e descaso com a rematrícula

Desde o dia 27/07 estou tentando realizar minha rematrícula e, até o momento, não obtive qualquer solução.

Os canais de atendimento simplesmente não atendem, não retornam as solicitações e não dão qualquer satisfação sobre o andamento do problema. Como sou aluna bolsista, a resolução depende exclusivamente da secretaria da instituição, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Ao comparecer presencialmente, a experiência foi igualmente decepcionante. Os atendentes demonstram rispidez, deboche e má vontade no atendimento. Informam que irão encaminhar a solicitação para a gestão, porém a gestão nunca responde e o problema permanece sem solução.

É inadmissível que um processo tão importante como a rematrícula seja tratado com tanto descaso. O atendimento ao aluno é extremamente falho, não há retorno, não há transparência e tampouco comprometimento em resolver a demanda.

Sinto que a instituição trata os alunos como se estivéssemos fazendo um favor ao estudar nela, quando, na verdade, esperamos apenas um atendimento respeitoso e a resolução de um problema que deveria ser simples.

Espero uma solução urgente para minha rematrícula e uma postura mais séria da instituição em relação ao atendimento prestado aos seus alunos.

18/08/2026 às 16:48

Olá, Ana Carolina,

Informamos que a situação acadêmica foi devidamente regularizada. Após a quitação das pendências existentes, foi possível concluir a regularização do plano de estudos 2026/2, com o respectivo aceite do contrato, estando a situação acadêmica regularizada junto à instituição.

Agradecemos seu contato.

Equipe FAESA Centro Universitário