Motorista do 239 não parou no ponto e se recusou a abrir a porta
Hoje, 29/09/2026, por volta das 5:20, eu estava no ponto de ônibus na Praça Tiradentes esperando o 239. Logo quando eu o avistei,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Call Centers e Serviços de Atendimento.
Exibindo 5 de 10214 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fale Ônibus).
Os ônibus das linhas 687 e 688 são todos velhos. A empresa Pavunense precisa fazer a manutenção nos seus veículos urgentes. Não é
Já é difícil ter esse ônibus rodando, a gente fica um tempão no ponto esperando aí quando PASSA os motoristas de sacanagem desliga
Continua após a publicidade
Pai a passagem minha e da minha esposa dei $50 para ele pode midevolver. $39 de troco mais deci do ônibus sem pega o dinheiro. Est
Os motoristas dessa empresa estão em total descaso com os trabalhadores do RJ, não estão realizando paradas nos pontos, não estão