Não queremos que você vá embora, mas aqui você é livre pra decidir!
CANCELAMENTO RECORRENTE NO CARTÃO
Para parar a cobrança no cartão, siga os passos abaixo:
- Acesse: https://app.familhao.com/meus-dados/gerenciar-conta.
- Altere a forma de pagamento para PIX.
✔️ Com o PIX, você paga só quando quiser e continua aproveitando os benefícios do Familhão, sem cobrança automática!
📌 Dica: Procure fazer essa mudança pelo menos 5 dias antes do vencimento da sua parcela para evitar problemas no cancelamento.
CANCELAMENTO NO PIX
❌ Se você paga pelo PIX, é simples: basta não fazer o pagamento. A cobrança será cancelada automaticamente.
💡 Dica Extra:
- Seus créditos ficam válidos por 24 meses e podem ser usados mesmo que sua assinatura esteja inativa.
- Você pode reativar sua assinatura a qualquer momento no site, clicando em "Renovar Agora".
CANCELAMENTO DE CADASTRO OU EXCLUSÃO DE DADOS
🟡 O Familhão não exige compromisso.
- Se você nunca pagou ou usa o pagamento pelo PIX, não precisa cancelar.
- Mantenha seu cadastro ativo para aproveitar futuras oportunidades e preservar seus créditos acumulados.Para fins de auditoria de acordo com o regulamento da promoção seus dados ficarão ocultos na nossa base de clientes.
NÃO QUERO MAIS RECEBER MENSAGENS DO FAMILHÃO. O QUE FAZER?
📱 Para cancelar as notificações, envie a palavra SAIR no WhatsApp oficial do Familhão (o mesmo onde você recebe as notificações de pagamento).
🔄 Quer voltar a receber mensagens?
Envie #VOLTAR na conversa com o WhatsApp oficial.
COMO FUNCIONA O CANCELAMENTO POR ARREPENDIMENTO?
📜 O Familhão segue as regras do Código de Defesa do Consumidor:
- O cancelamento pode ser solicitado em até 7 dias após a adesão.
- É válido apenas para a primeira compra (não se aplica a renovações).
- O cliente não pode ter usado nenhum benefício (créditos, cupons ou sorteios).
💸 Reembolso: Será feito no mesmo meio de pagamento utilizado, desde que a solicitação esteja dentro das regras. Somente após a confirmação com nosso time de atendimento.
COMO SOLICITAR O CANCELAMENTO?
💻 Pelo site:
- Acesse: https://app.familhao.com/meus-dados/gerenciar-conta.
- Clique em "Meus Dados" e depois em "Dados de pagamento".
- Selecione "Cancelar o Familhão".
📌 Importante: Após a solicitação, você receberá uma confirmação do cancelamento em até 72 horas. Nosso time de atendimento entrará em contato para validar.
📱 Pelo WhatsApp:
- Entre no WhatsApp oficial do Familhão.
- Selecione a opção “Tirar dúvidas” e depois “Cancelamento”.
- Siga as instruções do atendimento eletrônico para falar com um atendente humano.
📅 Horário de atendimento:
De segunda a domingo, das 10:00 às 20:00. Nosso tempo médio de resposta é de até 8 horas.
O QUE ACONTECE APÓS O CANCELAMENTO POR ARREPENDIMENTO?
❌ Você perde acesso aos benefícios do Familhão (como créditos e cupons) e deixa de participar dos sorteios.
✔️ O reembolso será processado no mesmo meio de pagamento usado, desde que as condições sejam cumpridas.
Estamos sempre aqui para ajudar você! 💛 Pense bem antes de cancelar, quem sabe você não é o próximo sorteado e muda de vida?
📞 Para mais informações, fale com nossos canais oficiais. 😊

RA1000