💜 Indique e Ganhe — Regras da Campanha
Válido de 27/11 a 15/12
O Indique e Ganhe do Familhão é um jeito fácil de convidar amigos, fortalecer sua rede e ainda garantir prêmios incríveis! Aqui você encontra tudo explicado de forma simples e direta. Vamos lá? 💜✨
1. Como faço para indicar?
É só entrar em: app.familhao.com/mgm/indique-e-ganhe
Copiar seu link exclusivo e enviar para seus amigos.
A indicação só vale quando a pessoa se cadastra e paga a primeira mensalidade usando o seu link de indicação.
2. Quem conta como indicado?
Conta como indicado quem:
Nunca assinou o Familhão antes ou nunca realizou o primeiro pagamento e se cadastrar + pagar com o SEU LINK - Clique aqui pra gerar o seu link
Se cadastrar e pagar a primeira mensalidade usando o seu link de indicação
Fazer o primeiro pagamento confirmado entre 27/11 e 15/12.
Ficar com a assinatura ativa até o final da campanha.
Atenção: Somente CPFs válidos serão contabilizados como indicação concluída, o CPF deve pertencer a uma pessoa real, maior de 18 anos.
Se você já indicou alguém em outras campanhas e essa pessoa fez cadastro mas nunca pagou, ela também pode participar agora. Basta enviar seu link novamente e, quando ela fizer o pagamento, já conta como indicação válida.
Como ver pessoas que você indicou mas nunca pagaram?
Entre na sua área de indicações dentro do Familhão → Meus Indicados.
Ali aparecem tanto as indicações validadas quanto as que ainda não pagaram.
Atenção: Só valem indicações válidas com a data que aparece no sistema dentro do período da campanha.
3. O que eu ganho ao indicar?
Cada indicação válida — pessoa que se cadastrou e pagou a primeira mensalidade usando o seu link — garante:
10 créditos no Lojão pra você
10 créditos no Lojão pro indicado
Esses créditos entram na sua conta em até 7 dias após o pagamento do indicado.
Campanha especial de 27/11 a 15/12
Além dos créditos normais por indicação, você pode conquistar:
10 indicações validadas: +400 créditos extras
50 indicações validadas: iPhone 16e 128GB + 400 créditos extras
Vale sempre o maior prêmio.
Os créditos extras serão liberados após a apuração da campanha
4. Quantos prêmios posso ganhar?
Apenas um por pessoa, sempre o maior prêmio que você atingir durante a campanha.
Os 10 créditos que você vai ganhando a cada indicação não são parte do prêmio da campanha especial de Natal!
5. Onde vejo minhas indicações?
É só acessar:
👉 app.familhao.com/mgm/indique-e-ganhe
6. O que são “indicações ativas”?
São indicações de pessoas que:
Se cadastraram e pagaram a primeira mensalidade usando o seu link
Estão com a assinatura ativa até a apuração
Tem CPF Válido de pessoa maior de 18 anos
Exemplo:
Você indicou 55 amigos.
Se 6 não estiverem ativos na hora da apuração, você fica com 49 indicações válidas → garante os 400 créditos extras, mas não leva pra casa o o iPhone.
Os prêmios da campanha de natal não são cumulativos.
7. O indicado pode ter cadastro antigo?
Pode!
Desde que:
Nunca tenha assinado o Familhão antes
Se cadastre e pague a primeira mensalidade usando o seu link
O pagamento seja feito dentro do período da campanha
8. A assinatura precisa estar ativa até quando?
A sua e a dos seus indicados precisam estar ativas durante toda a campanha e também no momento da apuração, que acontece até 10 dias após o fim do período promocional.
Pra ficar com a assinatura ativa é só manter o pagamento em dia.
9. Como o Familhão vai falar comigo?
Depois que a campanha terminar, será realizado uma auditoria pra garantir que tudo está certinho, isso acontece até 10 dias após o final da campanha, o contato é feito pelos canais oficiais:
Telefone, sempre acompanhado de aviso no WhatsApp verificado ( Veja como se proteger de fraudes aqui)
E-mail cadastrado no Familhão
Nosso time de atendimento, após aviso no WhatsApp oficial
É importante manter seus dados atualizados.
Caso o contato não seja concluído dentro de 72 horas úteis, seguimos com o próximo contemplado.
10. Quando recebo meu prêmio?
iPhone
Após a apuração(Que acontece em até 10 dias do Fim da campanha), o Familhão vai entrar em contato com quem ganhou.
A entrega é feita em até 30 dias, contando a partir da confirmação dos dados necessários.
Créditos extras
São liberados automaticamente no Lojão após o encerramento da campanha e finalização da apuração.
💬 Ficou com dúvida? Chama nosso time que a gente te ajuda!

RA1000