Não recebi minha compra online e não consigo contato com a farmácia
NÃO COMPREM PELO SITE DESSA FARMÁCIA. Fiz uma compra ONLine nessa farmácia e até agora não chegou. Nenhum dos contatos do site fun
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farma Vida Farmacia Ltda).
Fiz uma compra, pagamento foi feito e confirmado no dia 4/9. Até hoje não foi enviado. Quando comprei a informação seria que o rec
FIZ UMA COMPRA NESSA EMPRESA E O PRODUTO NÃO CHEGOU.
Continua após a publicidade
Estou tentando comprar o produto mas conforme a própria criadora é importante saber qual é a dosagem de silício biotina e etc na f
Assim como todas as reclamações anteriores, comprei um produto e não foi entregue.br/Já identifiquei o problema, o primeiro site