Envio atrasado
Realizei uma compra pelo WhatsApp e depois do pagamento pararam de me responder. Paguei Sedex pois estou com pressa nas fórmulas e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácia Fitoformula).
Trata-se do pedido [Pedido #38907] (24/07/2024), até o momento não foi enviado. Enviei e-mail perguntando, mas ninguém respondeu.
comprei o produto deste dezembro do ano passada e não recebi o produto já fiz varios contatos e mesmo assim não recebi o produto
Continua após a publicidade
Comprei na fitoformula 122 YO GUI WAN modif até o momento não recebi o produto, mando mensagem no WhatsApp e não respondem, total
Boa tarde,br /efetuei compra ontem (26/01/2023), recebi o comprovante de compra, já foi descontado do meu cartão, paguei envio s