Erros recorrentes nas cotações e valores que chegam ao dobro do habitual
Sou cliente desta farmácia há quatro anos e, durante todo esse período, faço regularmente o mesmo pedido. A solicitação é sempre i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácia Saint Germain).
Farmácia de Manipulação Saint Germain em Perdizes simplemente ignora os clientes via whatsapp que é um canal de atendimento do est
Bom eu compro nessa farmácia pois os produtos são muito bem recomendados pela vet dos meus cachorros, questão de medicamento eles
Continua após a publicidade
Sou cliente da farmácia dês de 2020 os valores subiram gradativamente durante os anos ; este mês de abril orcei remédios a um valo
Encomendei para minha empresa mais de tres mil reais de dermocosmeticos com a condição de que deveriam ser entregue ate certa data