Produto com embalagem defeito
Comprei o produto pra olheiras. Mas a esfera fica travada. Funciona de vez em qdo. Ela trava
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 340 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácias Unipreço).
Minha esposa foi fazer uma compra de remédio controlado. Remédio de inteira necessidade. Receita em mãos, é a atendente não vendeu
Fiz uma compra simples aqui em Curitiba mesmo dia 19/09 as 8h da manhã com frete para entrega em ate 2h apos o pagamento, paguei v
Continua após a publicidade
Fui na loja do bairro alto, alberico flores bueno as 19:29 dia 10/09/2026 levei uma receita e a atendente falou que não ia me apli
Comprei um medicamento, no mesmo instante eu abri a caixa para ver o vidro do remédio, para minha surpresa e também para a surpres