Muro sem reboco e má impressão causada por obra da Fbonano Engenharia em Santo André
A Fbonano engenharia construiu um prédio atrás da minha casa na rua cruzeiro , o nome do Prédio do WINE, localizado em Santo André
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FBonano Engenharia Ltda).
Foi construido uma Torre ao fundo do meu condominio na cidade de ***** ( Cesário Bastos ) Durante a obra meu condominio sofreu div
Sou vizinho da obra Wine Residencial. Há algumas semanas, um som vindo da obra incomoda a vizinhança, um "bip", parecend
Atenção ao novo lançamento da F BONANO PALAZZO ELEVATObr /br /Venho, como consumidor, expressar minha insatisfação e preocupaç
Olá, Boa Noite.br /br /Sou proprietário de uma unidade no Condominio Cesario *****.br /O mesmo já foi entregue a mais de 1 a