A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Unova Cursos
Exibindo 10 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unova Cursos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
O site é ótimo
Sempre antes de eu comprar qualquer coisa, ou tenho duvidas de algum site eu entro no reclame aqui para ver as avaliações, e gente
PROPAGANDA ENGANOSA!!!
SÓ AVISA QUE NÃO É GRATUITO NA HORA DE TIRAR O CERTIFICADO VOCE FAZ AS AULAS FAZ ATÉ A PROVA!!! QUANDO FINALIZA FALA Q É PAGO O CE
Avaliação
Finalizei o curso de Administração Geral e fiz a avaliação, porem por não ter alcançado a nota, tentei realizar novamente a avali
Me cobraram duas vezes no cartão um certificado
Terminei o curso de vendedor de loja, emiti o certificado e paguei com o cartão de crédito e o valor do certificado foi cobrado du
Certificado
Fiz o curso de auxiliar administrativo, mas ainda não foi liberado a certificado. O site diz que o certificado digital é gratuito,
Certificado
Realizei o curso, pois o site informa que para receber o certificado a taxa é de 29,90 para receber em casa. No entanto achei que
- 1
- 2