Não recebi o estorno do meu vale de R$ 1242,83 da Ferragens Floresta
comprei ferragens de porta na loja FERRAGENS floresta da rua PAES LEMES. DEVOLVI E O VENDEDOR VANDER ME DEU UM VALE DE #1242,83.DI
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 138 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Embora os produtos tenham excelente qualidade, a logística de entrega depende dos Correios, o que nem sempre correspondem às expectativas de entrega no prazo. E foi necessário questionar o atraso bem como obter o código de rastreio.
Não conheço a loja pessoalmente
A loja é muito confiável e o max do Rio de janeiro Comprei e recebi a mercadoria no prazo determinado
Exibindo 5 de 307 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferragens Floresta).
Entrei em contato pelo WhatsApp da loja cedinho para uma compra com urgência. Depois de uma lentidão absurda na compra, paguei e e
Prezados, equipe Ferragens Floresta,br/br/Realizei uma compra de corrediças pelo site da Ferragens Floresta, conforme Nota Fis
Continua após a publicidade
Comprei um articulador no site, o articulador veio com defeito, tentei contato com a loja para fazer a devolução mas não consigo c
Tentei fazer uma compra de itens para a minha marcenaria, escolhi os itens, opção retirada na loja do brás, até4 duas uteis pra re