Produto Gira Cupcake entregue sem trava de segurança essencial, representando risco para crianças.
Fizemos a compra de um Gira Cupcake conforme a foto anexada, onde existe uma trava para a segurança da criança que estará girando.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fibrasmil Diversões).
No dia 24 de abril, entrei em contato com a empresa para solicitar a manutenção de dois brinquedos que possuímos, e o atendimento
Infelizmente precisei de reposição de peça e tive mtos problemas, demora, depois peça com defeito, demoraram 3 meses pra disponibi
Continua após a publicidade
Fiz uma contratação e tive que me mudar então fizeram outra instalação e quando fui cancelar me falaram que eu tinha duas contrata