Ligações
Já não aguento mais essa empresa RD consultoria financeira, ligar para falar com meu pai que teve um AVC a mais de 2 anos e não fa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financeira RDA).
Pesquisei na internet sobre financiamentos para que é negativado e encontrei essa empresa onde mantive contato para fazer um empré
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , solicitei empréstimo e eu teria que pegar 800 reais pq não tinha fiador é meu nome estar neg
Continua após a publicidade
Precisava de um empréstimo com urgência e vi o anuncio dessa empresa , solicitei um empréstimo no valor de 3 mil reais e foi quand