Qual a reputação de Financiamento Imobiliário Itaú?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Financiamento Imobiliário Itaú

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 660 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 92% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
52 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
247 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.77.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 77.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Financiamento Imobiliário Itaú?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Renegociação de dívida para Financiamento Imobiliário Itaú

Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financiamento Imobiliário Itaú).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Ofereceram formalização de dívida, mas não me consideraram elegível.

Recebi uma oferta da área para realizar o fique em dia informando que a regra para formalizar é possuir até 3 parcelas em abe...

Não respondidaHá 3 dias
Proposta de Acordo para Quitação de Dívida - Banco Itaú

Assunto: Proposta de Acordo para Quitação de DívidaPrezados,Eu, *****, venho, por meio desta, notificar f...

RespondidaHá 9 dias
Solicitação de devolução de valor remanescente do FGTS após quitação de financiamento imobiliário

Tinha um financiamento imobiliário junto ao Banco e usei no dia 08/04/2026 meu saldo do FGTS para quitar o financiamento.

Não respondidaHá 9 dias
Dificuldades financeiras e busca por renegociação de financiamento imobiliário junto ao Itaú Unibanco

Venho registrar reclamação formal em face do Itaú Unibanco S.A., referente ao contrato de financiamento imobiliário n *****.

Não respondidaHá 14 dias
Recusa de Amortização de Dívida de Lote Financiado pelo Itaú pela Imobiliária

Comprei um lote e foi financiado pelo itau, fui na imobiliária e se recusaram a amortizar a divida eu quero amortizar

RespondidaHá 20 dias
1 de 42