A FinanZero cobra algum depósito antecipado?
Não. A FinanZero não solicita depósitos ou pagamentos antecipados para análise, aprovação ou liberação de empréstimos. Nosso serviço é 100% gratuito para os clientes. Além disso, conforme as normas aplicáveis, qualquer tarifa eventualmente cobrada pela instituição financeira parceira já está incluída nas parcelas do contrato de empréstimo. Em nenhum momento a FinanZero ou seus colaboradores solicitam depósitos antecipados durante o processo de contratação. Também reforçamos um importante alerta: infelizmente, existem pessoas mal-intencionadas que se passam por empresas do setor financeiro para aplicar golpes, solicitando pagamentos indevidos com a promessa de liberar o crédito. Desconfie de cobranças com justificativas como: Taxa de avalista; Taxa de liberação do crédito; Tarifa por score baixo; Fiador; Seguro obrigatório antecipado; Depósito para liberação; IOF ou juros antecipados; Certificado digital; Honorários de advogado para liberação do empréstimo. Se qualquer pessoa ou empresa solicitar um pagamento antecipado para liberar um empréstimo, não realize o pagamento. Essa prática é irregular e pode caracterizar um golpe. Em caso de dúvida, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais antes de realizar qualquer pagamento. Nossa equipe estará à disposição para orientá-lo. Segue dicas importantes acessando: https://finanzero.com.br/blog/como-nao-cair-em-golpes/?utm\source=Reclameaqui&utm\medium=organic&utm\campaign=deposito\antecipado&utm\term=stories&utm\content=golpes