Meu cabelo humano da Fios da Vani quebrou e formou nós após um mês de uso
Realizei a compra de um cabelo humano da Fios da Vani acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, conforme anunciado e c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FIOS DA VANI COMERCIO DE CABELOS).
Fiz uma compra pelo mercado livre, o produto enviado não corresponde em nada ao anunciado, a cor e textura são totalmente diferent
Comprei 150 gramas de cabelo nessa loja através da shopee e recebi um cabelo aparentemente lindo e natural, até eu molhar e embola
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um cabelo com o anúncio de 100% humano, porém após uma semana de uso os fios embora de uma forma que não tem como
bom dia fiz uma compra e pedi o cancelamento,já mandei vários email e mandei ZAP e ninguém me respondeu e preciso fazer o cancelam