Cobrança indevida de empréstimo não realizado pela FlexCred
Bom dia tem uma pessoa que fala dm nome da FlexCred me cobrando um empréstimo que não fiz, cobrando uma taxa de 613,00 e eu não fi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Flex Crédito Soluções Financeiras).
Prezados, boa noite! br/Realizei uma compra no valor de 29 reais na 99Ifood, porém o meu pedido realizado as 19h chegou quase as
Pedem para você não pagar o veículo, e quando a justiça emite uma nota, o grupo Flex solicita fugir da justiça. Grupo Flex pede at
Continua após a publicidade
Paguei uma taxa de seguro que eles pediram para liberar o meu dinheiro,mas eles [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de
Fez pagamento antecipado dai pedia mais outro pagamento via pix no cual fique já com dúvida e não continúe e [Editado pelo Reclame