Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Flexpag

Perguntas Frequentes
Como solicitar o cancelamento?

Se você realizou um pagamento incorreto ou duplicado, não se preocupe isso pode ser resolvido! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634  Nossa equipe vai te orientar sobre os dados necessários para solicitar o cancelamento, como: Comprovante de pagamento CPF ou CNPJ do titular Motivo do cancelamento ⏱️ O prazo para análise e retorno pode variar, mas você receberá todas as instruções diretamente pelo canal.

Estorno do valor pago
Cobrança indevida
Onde encontro o meu comprovante?

Assim que o pagamento é aprovado , o comprovante é: 📩 Enviado por e-mail para o endereço informado no momento do pagamento. 🖥️ Exibido em tela imediatamente após a confirmação do pagamento. Você pode salvar ou imprimir o comprovante diretamente da tela, ou acessá-lo no seu e-mail a qualquer momento. 💡 Dica: Se não encontrar o e-mail, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. ⚠️ Importante: Lembre-se de informar um e-mail atualizado e correto. Se ainda estiver com dificuldade, não se preocupe! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634

Esqueci minha senha. Como posso recuperar o acesso?

Para recuperar sua senha, siga os passos abaixo: Na página inicial (portal de pagamento Flexpag), clique em “Esqueci minha senha”. Informe o CPF ou CNPJ do titular do cadastro — essa etapa é necessária por questões de segurança. Você receberá duas opções de recuperação: Via e-mail cadastrado Via telefone cadastrado Escolha a opção desejada e aguarde o envio do código de verificação (token). Insira o código recebido e cadastre uma nova senha. Pronto! Você já pode acessar o portal novamente com sua nova senha. Regras a seguir para definir uma senha segura: · Deve haver ao menos uma letra maiúscula. · Deve haver ao menos um caractere especial. · Deve haver ao menos uma letra minúscula. · Não é permitido os caracteres: \[\*, #,?, &] · Deve haver ao menos um número. · Deve haver ao menos 8 caracteres. Dica de segurança:  Considere utilizar um gerenciador de senhas ou recursos como Passkey, que oferecem autenticação segura e sem necessidade de lembrar senhas. Se ainda estiver com dificuldade, não se preocupe! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634

Problemas com login e senha
Login-Senha
Quando minha fatura será dada como quitada após o pagamento?

Após o pagamento da sua fatura, o sistema pode levar até 48 horas para realizar a baixa. Isso significa que, mesmo que você veja a fatura como "em aberto" na plataforma, ela já estará paga e em processo de atualização.  💡 Importante: Assim que o pagamento é aprovado, nós emitimos imediatamente o comprovante de pagamento, que você pode usar como prova da quitação. Se ainda estiver com dúvidas, não se preocupe! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634

Demora na execução
Como criar meu cadastro no portal?

Criar seu cadastro em nosso portal de pagamento Flexpag é simples e essencial para garantir a segurança dos seus dados e permitir que você realize pagamentos com tranquilidade. Passo a passo: Na tela inicial (portal de pagamento Flexpag), clique em “Crie sua conta aqui”. Preencha os dados solicitados: Nome completo CPF Data de nascimento E-mail Telefone 📌 Importante: Informe um e-mail e telefone válidos, pois são usados para: Envio do comprovante de pagamento Recuperação de senha, se necessário Clique em Avançar. Você receberá um código de verificação por e-mail para validar seu cadastro. Acesse seu e-mail e clique no link de validação. Você será redirecionado ao portal para criar sua senha de acesso. 🔐 Regras para criar uma senha segura: Pelo menos uma letra maiúscula Pelo menos uma letra minúscula Pelo menos um número Pelo menos um caractere especial \[Ex:! @ $\_] Mínimo de 8 caracteres ✅ Pronto! Agora você pode acessar o portal e realizar seus pagamentos com segurança. Se ainda estiver com dificuldade, não se preocupe! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634

Dificuldade de cadastro
Como realizo o pagamento da minha fatura?

O processo pode variar de acordo com o canal de acesso que você está utilizando junto à concessionária ou companhia parceira, mas o fluxo geral é simples:  Passo a passo: Identificação: você informa seus dados para que possamos consultar os débitos existentes junto à companhia(portal de pagamento Flexpag). Consulta de débitos: exibimos suas faturas em aberto. Checkout de pagamento: você é direcionado para a tela de pagamento com cartão de crédito. Escolha da parcela: selecione a opção que melhor cabe no seu bolso — o parcelamento é uma vantagem para te dar mais fôlego financeiro. Confirmação: após a aprovação do pagamento, você recebe imediatamente o comprovante. Se ainda estiver com dificuldade, não se preocupe! 📞 Entre em contato com o suporte da Flexpag pelo WhatsApp: (81) 98238-5634

Métodos de pagamento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Flexpag
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar