Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Flix Fibra

Perguntas Frequentes
Como acessar a 2ª Via da Fatura?
Como acessar a 2ª Via da Fatura?

Como acessar a 2ª via da fatura? O pagamento via PIX é compensado imediatamente. Você pode acessar sua fatura pelo site ou pelo aplicativo! 1- Pelo site Acesse portal.flixfibra.com.br/facilita. Digite o CPF do assinante (somente números) para entrar, (usuário e senha são o próprio CPF). Escolha a fatura, clique em Pagar e copie o código de barras ou PIX para realizar o pagamento no seu banco. Se não lembrar a senha alterada, entre em contato com a central. 2- Pelo aplicativo Minha Flix Baixe em flixfibra.com.br/app Faça login com o CPF (usuário e senha são o mesmo CPF). Vá em Pagamentos, selecione a fatura e escolha a forma de pagamento ou visualização. Em caso de dúvidas, entre em contato pela nossa central de atendimento 0800 006 1101 (telefone ou WhatsApp).

O que fazer se a fatura vier com valor diferente?
O que fazer se a fatura vier com valor diferente?

O que fazer se a fatura vier com valor diferente? Se o valor da sua fatura estiver diferente do esperado, é importante entrar em contato para que possamos verificar a situação. Siga as orientações abaixo: • Entre em contato com a Central de Atendimento pelo telefone ou WhatsApp 0800 006 1101. • Solicite a verificação do valor junto ao setor financeiro. • Aguarde a análise da equipe responsável. Caso seja identificada qualquer divergência, o valor será corrigido e as orientações necessárias serão informadas.

Por que minha internet pode não estar atingindo a velocidade contratada?
Por que minha internet pode não estar atingindo a velocidade contratada?

Por que minha internet pode não estar atingindo a velocidade contratada? Estou fazendo o teste de velocidade e o resultado não mostra toda a velocidade do meu plano. O que pode influenciar? A velocidade contratada é entregue no equipamento instalado, conforme os padrões da Anatel. Porém, quando o teste é realizado pelo Wi-Fi, podem ocorrer variações naturais, pois o sinal é transmitido pelo ar e pode sofrer interferências do ambiente e dos próprios aparelhos conectados. Veja alguns fatores que podem influenciar na velocidade: 1- Tipo de rede conectada (2.4 GHz ou 5 GHz) A rede 2.4 GHz possui maior alcance, porém menor velocidade e mais interferência. A rede 5 GHz é mais rápida e estável, porém funciona melhor próximo ao roteador. 2- Distância do roteador Quanto mais longe do equipamento, maior pode ser a redução da velocidade. 3- Paredes, lajes e obstáculos Cada barreira entre o aparelho e o roteador pode reduzir a intensidade do sinal. 4- Interferências de aparelhos eletrônicos Equipamentos como micro-ondas, babás eletrônicas, geladeiras e outros dispositivos podem causar interferência no sinal Wi-Fi. 5- Muitos dispositivos conectados Quando vários aparelhos utilizam a internet ao mesmo tempo, a velocidade é dividida entre eles. 6- Limitação do próprio aparelho Alguns celulares, computadores ou placas de rede não suportam velocidades mais altas. Como testar corretamente a velocidade da internet Para verificar se a conexão está entregando o plano contratado, o teste deve ser feito da forma correta: 1- Conecte um computador diretamente ao roteador com cabo de rede 2- Deixe apenas um aparelho conectado à internet durante o teste 3- Realize o teste próximo ao equipamento Também é importante verificar se o computador suporta altas velocidades: → Pressione Windows + R → Digite: ncpa.cpl → Clique em Ethernet > Propriedades > Configurar > Avançado → Localize Speed & Duplex → Selecione: 1.0 Gbps Full Duplex Além disso, o cabo de rede utilizado deve ser CAT5e ou CAT6, que são os modelos recomendados para suportar maiores velocidades. Se pelo cabo de rede a velocidade estiver próxima ao plano contratado, significa que a conexão está funcionando corretamente e a variação ocorre apenas no Wi-Fi. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com nossa central de atendimento 0800 006 1101 (telefone ou WhatsApp). Estamos à disposição para ajudar.

Como alterar meu endereço?
Como alterar meu endereço?

Como alterar meu endereço? A solicitação deve ser feita pelo titular da conta e está sujeita à verificação de viabilidade no novo local. Para realizar a troca, siga os passos abaixo. • Entre em contato com a Central de Atendimento pelo telefone ou WhatsApp 0800 006 1101. • Informe o CPF do titular para confirmação dos dados cadastrais. • Informe o novo endereço completo, incluindo o CEP, para análise de disponibilidade. Após a confirmação de viabilidade Será realizado o agendamento da instalação, o prazo médio para instalação é de 24h a 48h. O serviço é gratuito para assinantes com os pagamentos em dia. Em caso de dúvidas, pela nossa central de atendimento 0800 006 1101.

Preciso devolver os equipamentos?
Preciso devolver os equipamentos?

Preciso devolver os equipamentos? Os equipamentos instalados pela FLIX, como modem e roteador, são fornecidos em regime de comodato. Isso significa que eles são emprestados para uso enquanto o contrato estiver ativo, mas continuam sendo propriedade da FLIX FIBRA. Você pode utilizá-los normalmente durante a prestação do serviço. Em caso de cancelamento, é necessário devolver os equipamentos. Caso o equipamento não seja devolvido, poderá ser realizada cobrança conforme previsto em contrato. Para mais informações ou agendar a retirada, entre em contato pela nossa central de atendimento 0800 006 1101.

Como funciona a multa por cancelamento?
Como funciona a multa por cancelamento?

Como funciona a multa por cancelamento? A multa de cancelamento tem o valor inicial de R$ 300,00. Esse valor é reduzido em R$ 25,00 a cada fatura paga, durante o período de fidelidade de 12 meses. Ou seja, a cada mês cumprido de contrato, o valor da multa diminui R$ 25,00. Ao final dos 12 meses, não há cobrança de multa. Exemplo: Se o cliente pagou 4 mensalidades, o valor da multa será: R$ 300,00 – (4 × R$ 25,00) = R$ 200,00. Em caso de dúvidas, entre em contato pela nossa central de atendimento 0800 006 1101.

Como resolver problemas de conexão?
Como resolver problemas de conexão?

Como resolver problemas de conexão? Se sua internet estiver lenta, instável ou sem conexão, siga os passos abaixo antes de entrar em contato com o suporte. 1\. Reinicie os equipamentos • Desligue o modem da tomada. • Aguarde 5 minutos. • Ligue novamente os aparelhos e espere mais 5 minutos até que reconectem totalmente. • Verifique se as luzes do modem estão acesas e estáveis. 2\. Teste em outro dispositivo • Verifique se o problema ocorre em apenas um aparelho ou em todos os dispositivos conectados. 3\. Limpe o cache do navegador (caso o problema seja em sites específicos) • Pressione Ctrl + Shift + Delete no teclado. • Selecione a opção “Todo o período” ou “Todo o tempo”. • Marque as opções relacionadas a Cookies e Cache. • Não marque a opção de Senhas para não perder seus logins salvos. • Confirme em “Limpar dados”. Após realizar esses procedimentos, teste novamente sua conexão. Se o problema persistir, entre em contato com a nossa central de suporte pelo 0800 006 1101.

Canais de atendimento FLIX FIBRA.
Canais de atendimento FLIX FIBRA.

Canais de atendimento FLIX FIBRA. Para sua segurança e para garantir um atendimento rápido, a FLIX disponibiliza apenas os seguintes canais oficiais. Atendimento Geral (WhatsApp e Ligação): 0800 006 1101 Central de Vendas (WhatsApp): (24) 3025-8120 Ativação de Apps (WhatsApp): (24) 3025-8110 Suporte Telefonia Móvel (WhatsApp): (24) 9200-66727 Reforçamos que a FLIX não solicita senhas, códigos de verificação ou dados pessoais sensíveis fora desses canais. Sempre confirme se está falando com um número oficial antes de compartilhar qualquer informação.

Como funciona a mudança de titularidade?
Como funciona a mudança de titularidade?

Como funciona a mudança de titularidade? A mudança de titularidade deve ser solicitada pelo titular atual da conta. Para realizar o processo: • O titular deve entrar em contato pelo WhatsApp e selecionar a opção “Outros assuntos”, informando que deseja transferir a titularidade. • O atendente solicitará a documentação do titular atual. • Em seguida, deverá ser enviada a documentação da pessoa que assumirá como novo titular. • A documentação será encaminhada para a equipe financeira para análise e aprovação. • Após a aprovação, será realizado o agendamento para concluir a mudança. A transferência só é finalizada após a análise e confirmação da equipe responsável. Em caso de dúvidas, entre em contato pela nossa central de atendimento 0800 006 1101.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Flix Fibra
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar