Tratamento de candidíase e promessa de reembolso negado
Em agosto de 2024 eu comprei um tratamento da ***** que se dizia nutricionista especializada no tratamento da candidiase. Segui el
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FORA DA CURVA DIGITAL).
Ficou óbvio a péssima qualidade de atendimento e prestação de serviços. br /Nem se deram ao trabalho de responder a reclamação.
Comprei o curso e segui o método à risca por 4 meses.br /Gastei uma fortuna com o próprio método e muito dinheiro também com tod
Continua após a publicidade
Adquiri um curso via Internet no dia 05 de fevereiro de 2024, cujo nome de quem fala sobre o curso é Dra Roberta bozi que promete