Recebimento de produtos diferentes dos comprados no Mercado Livre
Fiz uma compra de produtos desse CNPJ - Suprema Forma Suplementos Ltda, que tem nome fantasia Saudável Natural, no site do Mercad
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Forma Suprema).
Olá. Fiz uma compra de 5 ora pronobis em 02/07/26 . Após a compra recebi por e-mail a confirmação do pgto e aos isso não consigo
Fiz uma compra, ja faz dois dias que pergunto sobre o status do meus pedido feito há 10 dias atrás e não tenho retorno. Começou um
Continua após a publicidade
Bom dia! Eu fiz o pedido ***** no dia 9 de fevereiro. Recebi o mesmo no dia 16 de fevereiro. Eu não recebi em nenhum momento o cup
Realizei uma compra nesta empresa no dia 14/01/2026 e, após o pagamento, não recebi nenhuma informação ou comunicação a respeito d