Meu atendimento na Fórmula Ativa está péssimo e com valores errados
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Fórmula Ativa, pois tenho enfrentado problemas recorrentes ao realizar meu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fórmula Ativa).
Péssimo atendimento,eles fazem um descaso as nossas msgs, simplesmente não respondem,faço minhas fórmulas nessa farmácia há algum
Mandei mensagem pra eles na quinta-feira dia ***** e so vierem me respostar na segunda-feira dia *****. perguntei do prazo de entr
Continua após a publicidade
Fiz uma cotação da minha receita médica, que no caso era um um tratamento de 7 dias. Me informaram os valores eu fechei e quando r
Fiz um pedido na farmácia formulativa no dia 27 de março, realizei o pagamento no dia 29 de março. Recebi uma mensagem de confirma