Só quero o meu pedido ou devolução do dinheiro, por favor!!!!!
Em maio/2023 comprei o álbum de figurinhas do Star Wars para dar de presente ao meu namorado que é fã. Demorei um pouco para monta
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 466 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fotoploc).
Em Março adquiri algumas unidades do foto imã, ao chegar coloquei na porta da geladeira de casa (região do ABC Paulista), e as ima
Realizei a compra de um álbum pelo site no final do mês de setembro com previsão de entrega no dia 25/10. Não recebi ainda a encom
Continua após a publicidade
Solicitei o cancelamento no dia 11/09 via chat do site, justificando o motivo (não estar em relação com a pessoa que eu iria prese
Fiz a compra na loja virtual,porém solicitei uma troca e me deram um cupom de desconto que não funciona. Já entrei em contato em t