O que é um vale?
O Vale é a compra antecipada, garantindo os melhores preços e promoções. Ou seja, você paga o produto na hora, e tem até 60 dias para personalizar o seu item em um novo pedido e pagar o valor excedente ou frete, caso exista.
Onde encontrar?
Em até 30 minutos do pagamento do vale ter sido confirmado, você recebe um e-mail com o vale e as instruções de resgate. Caso não encontre este e-mail, você poderá localizar o seu vale no site em Meus Vales.
Como Usar?
Com o seu vale ativo, você precisa seguir os passos abaixo para garantir a sua compra! Atenção, hein?!
0. Acesse https://www.fotoregistro.com.br/meus-vales;
1. Clique em usar vale
2. Selecione as características e clique em 'revele / faça agora'
3. Envie todas as suas fotos para o site e faça a sua personalização
4. Confira a sua obra de arte e coloque no carrinho de compras.
5. Informe o endereço de entrega e escolha a forma do envio (convencional ou econômico)
Nessa mesma página aplique o seu vale no campo cupom de desconto
6. Pronto! Agora é só fechar seu pedido, e pagar o valor excedente ou frete, caso exista.
VALES UNIFICADOS:
O que é a unificação do vale?
Como localizar o meu vale unificado?
Uma vez que o vale foi unificado direto no site ele aparecerá na aba Meus Vales e o seu nome será Vale Unificado, você terá o descritivo dos itens e a data de validade do código.
Agora, se os vales foram unificados pelo atendimento, você o receberá exclusivamente pelo e-mail de cadastro.
Como utilizar o vale unificado?
No vale unificado, o botão 'usar vale' não carregará nenhuma página, pois o site não conseguirá saber dentre os produtos unificados, quais o cliente deseja personalizar primeiro. Então é necessário ir para a página de cada produto deste vale unificado e clicar em ‘faça agora / revele agora’ para enviar suas fotos, personalizar os itens e colocá-los todos no carrinho de compras. Repita o processo para cada item deste vale.
Com os itens personalizados no carrinho de compras, clique em continuar para a próxima página e na opção de entrega e descontos, cole o código do seu vale unificado no campo 'cupom de desconto ou vale' e clique em validar, isso irá zerar o valor dos produtos do carrinho, sobrando apenas o frete para o pagamento, ou o frete + os itens extras que por ventura você tenha adicionado o vale unificado não cubra.
Para mais informações, confira a nossa página exclusiva sobre como resgatar seus vales clicando aqui. A página possui um passo-a-passo super intuitivo e detalhado!

RA1000