FotoRegistro existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de FotoRegistro?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.6/10.

Desempenho de FotoRegistro

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1071 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
620 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.59.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 78.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Tudo o que você precisa saber sobre as fotos 10x15cm

Tudo o que você precisa saber sobre as fotos 10x15cm

Nós as chamamos de Ecopix, um processo amigo da natureza, isso porque nossas fotos 10x15cm são impressas! Ou seja, sem produtos químicos ou dejetos líquidos, coisas comuns quando as fotos são reveladas.

Sem falar da queda no uso de papel e no consumo de energia - dois recursos naturais preciosos em nossos dias. A tinta é eletrônica, desenvolvida através de um processo digital de alta performance, e o corte das Ecopix é automático, trazendo ainda mais velocidade para o processo.

Nosso papel é importado e de alta qualidade, com mais brilho e consistência. Todas as fotos são laminadas, e você que escolhe entre brilho ou fosco. Além disso, nosso papel possui certificação florestal FSC.

​ Saiba mais em https://www.youtube.com/watch?v=4cSMG5XAq7c

Algumas dicas para um resultado incrível:

Como garantir que minhas fotos não sejam cortadas?

Como as imagens captadas pelas câmeras digitais muitas vezes não têm a mesma proporção do padrão de fotos impressas, por exemplo: fotos publicadas no Insta são quadradas e não retangulares para serem impressas num 10x15cm. Pensando nisso, nós disponibilizamos no momento da compra, a opção de alterar o enquadramento, aumentar o zoom da sua foto ou alterar a sua orientação, basta clicar sobre a imagem e fazer os ajustes necessários. Assim que concluir, confira o resultado da sua seleção de fotos, para visualizar se ficou de acordo com o desejado.

Caso você não enquadre suas fotos durante a compra, iremos centralizar as suas imagens, e cortar no formato 10x15cm. Isso significa que caso a foto não esteja neste tamanho (10x15cm), partes importantes localizadas próximo às bordas, poderão ser perdidas. Por isso é muito importante se atentar aos ajustes necessários, durante a personalização.

DPI x Dimensões

​​Para um resultado legal, recomendamos que seu arquivo tenha de 250 a 300 DPI. O DPI nada mais é, do que a quantidade de pontos por polegada no seu arquivo. É essa medida que nos diz quantos pontos de cor existem em cada polegada da sua foto, então quanto mais pontos de cor uma imagem tiver, maior será a resolução e qualidade.

Para conferir essas informações na sua foto antes de enviar para o site,  no computador, clique com o botão direito do mouse em cima da foto, depois propriedades e então em detalhes. Se a foto estiver  salva no celular, clique nos detalhes da foto.

Se tiver menos que o ideal, tudo bem! Isso não quer dizer que você não pode imprimir fotos com resolução menor, mas pode ser que essas fotos não alcancem o melhor resultado impresso. Além disso, é necessário que seu arquivo já esteja no tamanho 10x15cm ou o mais próximo possível, para que não haja cortes, nem sobras indesejadas.

Durante todo o envio das suas fotos, o nosso site vai te avisar se identificar fotos com resolução baixa, e aí você poderá diminuir o zoom, removê-la ou enviar assim mesmo.

Capriche na Iluminação

Ao tirar suas fotos, quanto mais claro estiver o ambiente, melhor. Mas atenção, não adianta fazer a foto contra a luz do sol – a foto ficará escura, o que compromete a composição da imagem. Lembre-se que quanto mais luz, mais cores e detalhes aparecerão na sua foto, enquanto menos luz, elas ficarão mais escuras.

Outra dica importante é que às vezes, as iluminações das lâmpadas podem deixar tons amarelados nas suas fotos, e luzes em neon podem deixar manchas coloridas nas imagens, então abuse da luz natural.

Utilize a correção automática

Utilize a correção automática que disponibilizamos no site, para que suas fotos fiquem ainda mais bonitas e com o contraste equilibrado, isso melhora o resultado das fotos impressas, principalmente das fotos mais escuras.

Atenção: não recomendamos que a utilize caso suas fotos já tenham sido tratadas por um profissional ou possuam algum tipo de filtro feito pelo Instagram ou outro aplicativo.

Atualizado em: 23/11/2022