Você adquiriu um vale, então quando você utiliza o vale, é normal gerar uma segunda compra, porém dessa vez só deverá ser cobrado o valor do frete para entregar o seu pedido personalizado. Caso permaneça com dificuldades, para que possamos auxiliar você nessa questão, por favor, nos envie um print do erro apresentado e valor divergente através dos canais de comunicação disponíveis nessa página. Nosso time irá fazer contato com você o quanto antes.
Você poderá incluir no mesmo carrinho de compras vários itens, para isso basta clicar em continuar comprando, assim todos os produtos farão parte do mesmo pedido e você pagará somente uma entrega. Mas caso envie os produtos em pedidos separados, para cada compra será cobrado uma entrega.
Você precisa checar algumas coisas quando seu vale aparecer inativo: \> Já se passaram 60 dias da sua compra? Se sim, o seu vale está vencido, o prazo acordado são de 60 dias após a compra. Mas não precisa ficar triste! Agora no FotoRegistro, você consegue revalidá-lo na hora, através do nosso WhatsApp. Veja como é fácil: Inicie uma conversa no nosso whats, depois escolha a opção 2 - falar sobre o meu vale; Agora selecione a opção 2 novamente - perdi o prazo de utilização; Você precisará informar o e-mail cadastrado com a gente e depois o código do vale que venceu; Agora, você escolhe a opção 1 - renovar o vale, e pronto! Você terá mais 30 dias para usar o seu vale em nosso site. É importante lembrar que só é possível revalidar o vale 1 única vez, e que o código permanecerá o mesmo. \> Você chegou a unificar este vale a outros, gerando um código unificado? Se sim, é normal que os códigos individuais sejam inativados, e agora você vai comprar através do código unificado. \> Acesse a página 'Meus Pedidos' e confira se por ventura você já não gerou um pedido usando o seu vale, e se este pedido está aguardando o pagamento do frete por exemplo. Se você checou todas as opções e ainda precisa de ajuda, você precisará falar com um atendente através do e-mail ou whatsapp.
Para você conseguir fazer o upload de várias fotos simultaneamente, é necessário que estes arquivos sejam JPG/JPEG e que estejam salvos no seu dispositivo: computador ou celular.Fotos salvas em nuvem como por exemplo google fotos, ou google drive, geralmente permitem a visualização na pasta 'imagens', mas não será possível o upload de várias fotos juntas, pois neste caso, primeiro será feito o download da nuvem para o seu dispositivo, e depois o envio da foto salva no seu aparelho para o site.
No vale unificado, o botão 'usar vale' não carregará nenhuma página, pois o site não conseguirá saber dentre os produtos unificados, quais o cliente deseja personalizar primeiro. Então é necessário ir para a página de cada produto deste vale unificado e clicar em ‘faça agora / revele agora’ para enviar suas fotos, personalizar os itens e colocá-los todos no carrinho de compras. Repita o processo para cada item deste vale.Com os itens personalizados, no carrinho de compras, clique em continuar para a próxima página e na opção de entrega e descontos cole o código do seu vale unificado, no campo 'cupom de desconto ou vale' e clique em validar, isso irá zerar o valor dos produtos do carrinho, sobrando apenas o frete para o pagamento, ou o frete + os itens extras que por ventura você tenha adicionado o vale unificado não cubra.
Faça o login no site, clique em Meus Pedidos e localize o número do pedido desejado, depois clique no cifrão ($) que está localizado a direita, vá na opção de pagamento e selecione a que deseja.Dica importante: Caso esteja navegando pelo celular, o botão do cifrão ($) só aparecerá com o celular na horizontal.
Super seguro! Já estamos no mercado há 15 anos, trabalhando para registrar os seus melhores momentos. Aqui contamos um pouquinho da nossa história https://www.fotoregistro.com.br/quem-somos
Pedido Pago: Somos uma prestadora de serviços personalizados, e com isso nosso tempo hábil para um cancelamento é de até 01 hora após o pagamento do pedido.Caso você tenha nos enviado a mensagem dentro da primeira hora, mesmo que o atendimento demore um pouquinho para lhe responder, fique tranquilo: ainda assim, sua solicitação será atendida!É importante lembrar que o pagamento é a sua confirmação de que a personalização está correta e deseja o pedido da forma que foi realizado. Caso solicite, após este prazo de uma hora, ou seja, faça a solicitação de cancelamento, depois da primeira hora, o seu pedido entra em linha de produção, e não conseguimos mais efetuar o cancelamento.Pedido Não Pago: Caso tenha aplicado um vale nessa compra, por favor, entre em contato com o atendimento e informe que deseja o cancelamento e o seu código de vale para utilizar em outro pedido. Se este pedido não tenha sido aplicado nenhum vale, e também não foi pago, basta desconsiderar o pedido e as mensagens que serão enviadas para o seu e-mail.Simulação de Pedido: Toda vez que um produto vai para o carrinho de compras e você simula um pedido, enviamos para o seu e-mail de cadastro a informação de que recebemos este pedido, isso é apenas um alerta para a sua segurança e informação.Caso não deseje prosseguir com esse pedido, basta desconsiderá-lo e não realizar o seu pagamento. Nosso sistema irá cancelá-lo automaticamente dentro de alguns dias.
Nosso prazo de resposta é de 24 horas. As mensagens são respondidas por ordem de recebimento, a cada nova mensagem que você digita, faz com que a sua conversa volte para o final da lista, então, basta aguardar. Se demorarmos para te chamar é porque estamos em outro atendimento, mas pode ficar tranquilo pois logo falaremos com você.
No site em Fotos escolha Fotos 10x15cm, defina o acabamento, e borda. Depois clique em “Revelar Agora''.Agora, você vai adicionar as suas fotos, selecionar as imagens do seu dispositivo, e aguardar o upload. Quando finalizar, aparecerão as miniaturas das suas imagens; clique em Continuar. Nessa etapa é muito importante que você confira como suas fotos serão produzidas, você poderá alterar o enquadramento, o número de cópias e ainda aumentar o zoom da sua foto ou alterar a sua orientação, basta clicar sobre a imagem.Feito os ajustes necessários, adicione suas fotos ao carrinho. Nessa etapa você seleciona a correção automática, para que suas fotos fiquem ainda mais bonitas e com o contraste equilibrado, isso melhora o resultado das fotos impressas. Na página Entrega e Descontos, confirme o seu endereço de entrega e escolha o tipo de envio. Depois, insira seu código do vale no campo Cupom de Desconto/Vale e clique em Validar. Pronto! Agora você será direcionado para o fechamento do pedido, e pagará somente o valor excedente ou frete, caso exista.Para mais informações, confira a nossa página exclusiva sobre como resgatar seus vales através do link https://www.fotoregistro.com.br/resgate-vales. A página possui um passo-a-passo super intuitivo e detalhado!