Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 96.6% das reclamações
Voltar

Quais as formas de pagamento aceitas?

Atualizado em: 28/08/2026

Aceitamos pagamento via cartão de crédito 6 vezes sem acréscimos e PIX. As opções disponíveis são exibidas no momento da finalização da compra.

Outras perguntas frequentes

Podemos resolver sua situação

Antes de abrir uma reclamação, nos dê a chance de resolver! Fale com a gente pelo WhatsApp (16) 99256-1521 ou pelo e-mail [email protected] — respondemos rápido e com atenção. Nosso compromisso é resolver cada situação da melhor forma possível, para que você tenha uma ótima experiência de compra com a Franca Griffe.

Produto não recebidoProduto erradoTroca-Devolução de produtoMá qualidadeAtraso na entregaMachucando

Como realizo a TROCA?

A troca do produto, fora dos casos especificados acima, será aceita em até 7 dias após o recebimento do pedido. As condições de custeio variam conforme o motivo da troca: Troca por numeração ou modelo (o cliente não se adaptou ao calçado ou deseja outro modelo): o cliente paga o envio do produto até nós, e a Franca Griffe custeia o reenvio. Defeito no calçado ou erro no envio (numeração ou cor incorretas): os custos de envio e reenvio são custeados integralmente pela Franca Griffe. Para que a troca seja possível, é necessário observar o seguinte trâmite, sob pena de a troca não ser aceita: A troca do produto é solicitada somente através do WhatsApp exclusivo para esse tipo de tratativa: (16) 99256-1521. Não serão aceitos pedidos de troca por ligação, SMS ou qualquer outro meio que não seja o WhatsApp. Após solicitar a troca, você receberá no WhatsApp o passo a passo do nosso fluxo. É importante se atentar a todos os detalhes, pois, se não forem observados, não será possível realizar a troca do produto. Não serão aceitos de volta produtos com defeitos causados por mau uso ou uso excessivo. O produto adquirido não é um bem vitalício e possui seus próprios cuidados de conservação. Aceitamos o envio do produto fora de sua embalagem original. Apenas certifique-se de que ele esteja bem protegido, para evitar danos durante o transporte. Ao postar o produto, certifique-se de que ele está em uma embalagem segura, para que não seja danificado durante o transporte. Observação: caso o produto não esteja nas condições acima descritas, a troca não será aceita, o produto será devolvido ao cliente, e as taxas de reenvio serão custeadas por ele.

24/08/2023

Como funciona o reembolso dos produtos FRANCA GRIFFE?

Contate nossa Central de Atendimento através do formulário de contato: \[Clicando Aqui\], pelo telefone (16) 99256-1521 de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h, ou pelo e-mail [email protected]. Informe o NÚMERO DO PEDIDO ou NOTA FISCAL e o MOTIVO pelo qual deseja devolver o produto. Assim que a solicitação é feita, o processo de reembolso é iniciado. A partir do recebimento do produto devolvido, o financeiro terá até 7 dias úteis para efetuar o reembolso. Em caso de arrependimento da compra, o consumidor poderá solicitar a devolução do produto, observados os seguintes requisitos: a) A solicitação deverá ser feita pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp, em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, conforme art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. b) O produto não pode apresentar indícios de uso (sujeira, marcas de sola desgastada, odor, etc.). Não há obrigatoriedade de devolução na embalagem original. c) O produto precisa estar acompanhado de nota fiscal ou declaração de conteúdo, acessórios e manuais (se houver). d) A taxa de envio reverso do produto, em caso de desistência e devolução da compra, é custeada integralmente pelo cliente. Observação: não será aceita devolução por desistência de produtos personalizados. Não será aceito pedido de devolução por ligação, SMS ou qualquer outro meio que não seja pelo e-mail [email protected] ou WhatsApp. Os itens A a D deverão ser observados rigorosamente pelo cliente, sob pena de impossibilitar a devolução do produto. Vale lembrar que o estorno está sujeito aos termos e condições da bandeira do cartão de crédito e do tipo de conta que você possui em seu banco.

Troca-Devolução de produto

Sobre os produtos são COURO LEGÍTIMO?

Sim! Todos os calçados da Franca Griffe são confeccionados em couro legítimo, material nobre que garante maior durabilidade, conforto e ajuste aos pés com o uso. Prezamos pela qualidade e autenticidade dos nossos produtos. Caso tenha dúvidas sobre um modelo específico, verifique as informações na página do produto ou entre em contato com nosso atendimento.

24/08/2023

A FRANCA GRIFFE tem loja Física?

Sim! A FRANCA GRIFFE tem showroom anexado à nossa fábrica, em Franca - SP. Prezamos pela excelência em nosso atendimento e em nossas matérias-primas: nossos produtos são confeccionados em couro legítimo e com o que há de melhor em insumos, sempre buscando a qualidade em cada etapa da produção. Se quiser nos visitar, estamos no endereço: AV FRANCISCO DELFINO DOS SANTOS, 781 JD PAULISTANO FRANCA - SP.

29/08/2023

Como funciona a numeração dos calçados (guia de medidas)?

Para garantir o ajuste ideal, disponibilizamos uma tabela de medidas de cada produto. Recomendamos medir o pé antes da compra e comparar com a tabela. Em caso de dúvida sobre qual numeração escolher, fale com nosso atendimento antes de finalizar o pedido pelo contato (16) 99256-1521 (whatsapp).

28/08/2026

Qual o prazo de entrega e como rastreio meu pedido?

O prazo de entrega varia conforme sua região e é informado no momento da compra, no checkout do site. Assim que o pedido é despachado, você recebe o código de rastreio por e-mail e/ou WhatsApp, para acompanhar cada etapa até a entrega.

28/08/2026

Como falar com o atendimento da Franca Griffe?

Você pode falar com a gente pelo WhatsApp (16) 99256-1521 ou pelo e-mail [email protected], de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h. Respondemos o mais rápido possível!

28/08/2026

Vocês vendem no atacado/para revendedores?

Sim! Atendemos tanto atacado para lojistas e revendedores quanto private label para marcas que desejam desenvolver sua própria linha de calçados. Entre em contato pelo WhatsApp (16) 99432-5429 para conhecer nossas condições.