Denunciaram minhas contas em marketplaces indevidamente
Pelo que vi aqui, esse escritório esta destruindo varias pessoas. Assim como a maioria das reclamação, esse pessoal fica entrando
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FRG Consultoria).
Empresa de péssima índole. Fazem acusações que nao procedem, denunciando pessoas idôneas como [Editado pelo Reclame Aqui] falsific
Venho tornar pública uma situação extremamente grave envolvendo a atuação da FRG CONSULTORIA contra a minha empresa, Chamativa Cos
Continua após a publicidade
br/A BH DUAS RODAS foi surpreendida com uma denúncia realizada pela FRG CONSULTORIA, relacionada à comercialização do produto CA
Venho registrar minha reclamação em face da CREAMY (*****), em razão de denúncias reiteradas apresentadas ao Mercado Livre alegand