Demora no envio de ficha de pré-cancelamento de plano de saúde e falta de resposta da CAPESESP.
Há um mês estamos esperando o envio de ficha de pré-cancelamento de plano de saúde solicitada pela pensionista da FUNASA *****. Já
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUNASA - Fundação Nacional de Saúde).
Venho aqui deixar minha indignação com a Funasa, pois, depois que descentralizar a saúde, nós servidores passamos a ser " petecas"
12 mandatos regionais e locais internacionais tudo isso pra glória de Deus Dr Honoris Causa ***** Escritor reconhecido publicament
Continua após a publicidade
Boa tarde, tudo bem? Aderi ao plano até então tudo certo até precisar dele. Me deram um número de atendimento para tirar qualquer
Minha pensão não caiu dia 1 útil como de costume. Procurei me informar havia cancelado conta corrente Banco do Brasil e junto canc