Serviço de informação telefônica indisponível e atendimento ineficaz
Serviço te informação via telefone não funciona. Estou há dias tentando contactar através do número ***** para me informar sobre u
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 606 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundep).
[Editado pelo Reclame Aqui] DDA Favor retirar meu cnpj *****br/Nome do recebedorbr/FUNDACAO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA - F
Prezados(as),br/br/Venho, por meio deste, registrar uma reclamação formal em relação à condução do curso de Inglês A2.1 oferta
Continua após a publicidade
Fiz uma aplicação da UFMG dia 14/12/2025 só que até hoje eles não pagaram e não falou mais nada está indo pra 4 meses e ninguém fa
Apliquei prova do vestibular seriado da UFMG em 14 de Dezembro de 2025, hoje é 2 de Março de 2026 e o pagamento ainda não caiu na