Não recebi meu curso e o SENAI não devolveu meu dinheiro após 4 meses
Em 07/06/2026 comprei pela plataforma Futuro Digital do SENAI o curso "Planejamento e Controle da Produção (PCP)", ofere
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 386 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Futuro.Digital).
Realizei a matrícula no curso Mecânico de Refrigeração e Climatização Residencial ofertado pelo SENAI Paragominas (unidade localiz
Comprei o curso em 03/07/2026 e a página de acesso está fora do ar (Erro 404). Solicito o restabelecimento imediato do meu acesso
Continua após a publicidade
NOTA DE REPÚDIO DESCASO E TOTAL FALTA DE SUPORTE DO FUTURO DIGITAL SENAIbr/br/Venho manifestar minha profunda indignação e in
Fiz minha inscrição no curso de corte e costura em fevereiro de 2026. O curso seria presencial da cidade de Porto Velho. O curso e