Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 78.9% das reclamações
SEGURANÇA - COMO SE PROTEGER DE GOLPES
Voltar

SEGURANÇA - COMO SE PROTEGER DE GOLPES

Atualizado em: 23/07/2026

Como posso proteger meus dados pessoais?

• Nunca compartilhe senhas ou códigos de verificação.

• Confirme se o atendimento está sendo realizado pelos canais oficiais da empresa.

• Não clique em links enviados por desconhecidos.

• Mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados.

• Em caso de dúvida, entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento.

A empresa solicita pagamentos antecipados para liberar benefícios ou realizar serviços?

Não. Caso receba esse tipo de solicitação em nome da empresa, não efetue o pagamento e entre em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento.

Telefone: 0800-4009050

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

WhatsApp: (51) 9 8203-0203

Atendimento disponível 24 horas por dia.

E-mail: [email protected]

A empresa solicita senhas ou códigos de verificação?

Não. A empresa nunca solicita senhas pessoais, códigos de autenticação, tokens

bancários ou qualquer informação sigilosa por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail.

Outras perguntas frequentes

DEMONSTRATIVO DE EVOLUÇÃO DE DÍVIDA (DED)

Como solicitar o DED? Você pode solicitar a DED por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio da DED? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

INFORME DE RENDIMENTOS

Como solicitar meu informe de rendimentos? Você pode solicitar o informe de rendimentos por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio do informe de rendimentos? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

CONFIRMAÇÃO DE IDENTIDADE

Como funciona a confirmação de identidade? Para garantir a segurança das informações, encaminhamos um termo de confirmação de identidade que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

ATUALIZAÇÃO CADASTRAL

Como atualizar meu cadastro? Você pode solicitar atualização cadastral por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, solicitaremos a documentação necessária para a atualização dos dados. Após a conferência da documentação, será encaminhado um termo de confirmação de atualização cadastral, que deverá ser assinado pelo próprio cliente.Esse procedimento tem como objetivo proteger seus dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso ou realizem alterações em seu cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

SALDO DEVEDOR

Como solicitar meu saldo devedor? Você pode solicitar o saldo devedor por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio do saldo devedor? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

CÓPIA DE CONTRATO

Como obter a segunda via do contrato? Você pode solicitar a cópia de contrato por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone XXX. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio da cópia de contrato? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, a cópia do contrato será disponibilizada em até 24 horas úteis.

DESAVERBAÇÃO

Efetuei o pagamento do saldo devedor do meu contrato e encaminhei o comprovante à Central de Atendimento. Qual é o prazo para a realização da desaverbação? Após o recebimento e a validação do comprovante de pagamento, o prazo para realização da desaverbação é de até 5 dias úteis.

CONTATOS DA CENTRAL DE ATENDIMENTO

Como entrar em contato com a central de atendimento? Telefone: 0800-4009050 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. WhatsApp: (51) 9 8203-0203 Atendimento disponível 24 horas por dia. E-mail: [email protected]