Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Futuro - Sociedade de Crédito Direto

Perguntas Frequentes
INFORME DE RENDIMENTOS
INFORME DE RENDIMENTOS

Como solicitar meu informe de rendimentos? Você pode solicitar o informe de rendimentos por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio do informe de rendimentos? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

DEMONSTRATIVO DE EVOLUÇÃO DE DÍVIDA (DED)
DEMONSTRATIVO DE EVOLUÇÃO DE DÍVIDA (DED)

Como solicitar o DED? Você pode solicitar a DED por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio da DED? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

CONFIRMAÇÃO DE IDENTIDADE
CONFIRMAÇÃO DE IDENTIDADE

Como funciona a confirmação de identidade? Para garantir a segurança das informações, encaminhamos um termo de confirmação de identidade que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

ATUALIZAÇÃO CADASTRAL
ATUALIZAÇÃO CADASTRAL

Como atualizar meu cadastro? Você pode solicitar atualização cadastral por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, solicitaremos a documentação necessária para a atualização dos dados. Após a conferência da documentação, será encaminhado um termo de confirmação de atualização cadastral, que deverá ser assinado pelo próprio cliente.Esse procedimento tem como objetivo proteger seus dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso ou realizem alterações em seu cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

SEGURANÇA - COMO SE PROTEGER DE GOLPES
SEGURANÇA - COMO SE PROTEGER DE GOLPES

Como posso proteger meus dados pessoais? Nunca compartilhe senhas ou códigos de verificação. Confirme se o atendimento está sendo realizado pelos canais oficiais da empresa. Não clique em links enviados por desconhecidos. Mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados. Em caso de dúvida, entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento. A empresa solicita pagamentos antecipados para liberar benefícios ou realizar serviços? Não. Caso receba esse tipo de solicitação em nome da empresa, não efetue o pagamento e entre em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento. Telefone: 0800-4009050 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. WhatsApp: (51) 9 8203-0203 Atendimento disponível 24 horas por dia. E-mail: [email protected] A empresa solicita senhas ou códigos de verificação? Não. A empresa nunca solicita senhas pessoais, códigos de autenticação, tokens bancários ou qualquer informação sigilosa por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail.

SALDO DEVEDOR
SALDO DEVEDOR

Como solicitar meu saldo devedor? Você pode solicitar o saldo devedor por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800-4009050. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio do saldo devedor? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, o prazo para disponibilização do saldo devedor é de até 5 dias úteis.

CÓPIA DE CONTRATO
CÓPIA DE CONTRATO

Como obter a segunda via do contrato? Você pode solicitar a cópia de contrato por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone XXX. Se preferir, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp (51) 9 8203-0203 ou pelo e-mail [email protected]. Para garantir a segurança das informações, inicialmente solicitaremos a documentação necessária e a confirmação de identidade por meio de um termo que deverá ser assinado pelo próprio cliente. Esse procedimento tem como objetivo proteger os dados pessoais e evitar que terceiros tenham acesso a informações sensíveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Qual é o prazo para o envio da cópia de contrato? Após o recebimento do termo de confirmação de identidade devidamente assinado, a cópia do contrato será disponibilizada em até 24 horas úteis.

DESAVERBAÇÃO
DESAVERBAÇÃO

Efetuei o pagamento do saldo devedor do meu contrato e encaminhei o comprovante à Central de Atendimento. Qual é o prazo para a realização da desaverbação? Após o recebimento e a validação do comprovante de pagamento, o prazo para realização da desaverbação é de até 5 dias úteis.

CONTATOS DA CENTRAL DE ATENDIMENTO
CONTATOS DA CENTRAL DE ATENDIMENTO

Como entrar em contato com a central de atendimento? Telefone: 0800-4009050 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. WhatsApp: (51) 9 8203-0203 Atendimento disponível 24 horas por dia. E-mail: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Futuro - Sociedade de Crédito Direto
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar