Não recebi o troco completo da minha venda de cartão Daycoval
Fiz uma venda de cartão daycoval e A Futuro disse que eu receberia um troco de 719,00.br/Só recebi quase 400,00.Peço a diferença
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
112º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 10402 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Futuro - Sociedade de Crédito Direto).
Divergência na contratação, pedido de cancelamento e necessidade de regularização completa.br/br/Realizei uma negociação de cr
Cancelaram meu consignado mas não reembolsaram o valor cobrado no mes de Agosto. Para o mes de setembro não tenho ciência ainda se
Continua após a publicidade
Essa empresa fica ligando e mandando mensagens com cobranças e ameaças alegam que vão entrar com processo judicial sendo que em qu
Gostaria de efetuar o Cancelamento de Consignado Eagle/ Futuro, realizado em 17/09/2026, via aplicativo whatsapp, uma vez que o v