Não recebi item que veio faltando e a loja não resolve
Fiz 2 compras no dia 04/09/2026 que estavam previstas para serem entregues dias 16, chegaram dia 20 (4 dias de atraso) e veio falt
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 154 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Garimpo de Ouro).
Fiz uma compra em 10 de setembro. Recebi o produto em 15/09 errado e faltando itens. Tenho tentado contato com o local, mas não ob
Fiz uma compra no dia 04/08 de um produto (uma corrente e uma pulseira) que usaria no dia 08/08 (o site sinalizava que chegaria a
Continua após a publicidade
Oi TD bem boa noite fiz uma compra e já sei que pode dar tudo errado pq acho que a garimpo eh [Editado pelo Reclame Aqui] mais pre
Realizei a compra de um pingente e uma corrente na loja da Garimpo. No entanto, ao receber minha encomenda, notei que o pedido vei