Atraso na entrega e falta de comunicação de churrasqueira sob medida - Gastronsul Churrasqueiras
Realizei a compra de uma churrasqueira giratória sob medida junto à empresa Gastronsul Churrasqueiras, com prazo de entrega inicia
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GASTROSUL).
Oi as atendentes estão falando que o convênio Unimed nacional o foi descredenciado isso é mentira já me falaram isso antes e consu
Eu tinha uma consulta agendada para o dia 28/03/2023. No dia, resolvi, por minha conta, confirmar o agendamento. Simplesmente me d
Continua após a publicidade
Realizei uma endoscopia na Gastro Sul, no Centro Médico Vitrium, em Brasília, no dia 31/01/2023. Paguei todo o procedimento à vist