Não recebi meu produto após pagar 50% adiantado e a empresa não responde
NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui]!br/Empresa não responde contato após pagamendo de 50% do valor adiantado, já tentei c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GEOHUB COMMERCE).
Assunto: Solicitação Urgente de Nota Fiscal e Posicionamento sobre *****br/br/Prezados,br/br/Realizei uma tratativa desde
GEOHUB COMMERCE LTDAbr/CNPJ: 66.382.582/0001-26br/Inscrição Estadual: *****2br/Endereço informado pela empresa: Avenida Enge
Continua após a publicidade
No dia 18/05/2026, a Editora Sanar efetuou a compra de um Mapa do Brasil Recortado Magnético (*****) junto à empresa GeoHub Commer
Eu, ***** br/FIZ UMA ENCOMENDA na Geo Gub Commerce no dia 27 de julho, com entrega progamada para 15 dias.br/E está muito atr