Pagamento via maquininha não creditado na conta e banco se isenta de responsabilidade
Recebi pagamento usando a maquineta e dinheiro nao caiu na conta o banco responsável tirou o corpo fora e eu fiquei no prejuízo

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.8/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Não recomendada |
| Mai 2026 | Não recomendada |
| Jun 2026 | Não recomendada |
| Jul 2026 | Não recomendada |
Banco fez pix para conta certa e não caiu na conta o valor. E o banco não tem Call Center e contato é robô sem resposta.
Fiz transação e nao recebi o valor usava a máquina so banco do Nordeste quero meu dinheiro de volta
Sou microempreendedora e utilizava a maquininha da Entrepay para receber os pagamentos das vendas da minha loja.Recentemente, percebi que começaram a ... Clique para ver mais.
Essa empresa entrepayi é uma operadora de maquinetas do cartão do crediamigo. Eu contratei essa maquineta para passar os cartões aqui no meu comércio ... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos uma empresa de serviços financeiros, licenciada pelas principais bandeiras de cartão e autorizada pelo Banco Central do Brasil, que fornece soluções financeiras customizadas para o seu negócio.
CNPJ: 17.887.874/0001-05