Garrafa térmica não conserva a temperatura adequadamente, possivelmente devido à tampa.
Comprei uma garrafa térmica de 750 ml e ela não estava conservando bem a água com gelo. Fui realizar a troca do produto e a outra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 595 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GET).
Meu carregador simplesmente parou não carrega mas sendo que investa de não ser um carregador barato como a qualidade é tão baixa d
Boa tarde, fiz a compra de uma GARRAFA THERMOS GOLDENTEC VERDE MILITAR GT3(CÓD 19199) na loja R7 - Bezerra de Menezes, 802 - Forta
Continua após a publicidade
Tou precisando de uma peça da lente do projetor goldentec 59240 7000 e o não tou encontrando. Entrei em contato com o distribuidor
Comprei um cabo de carregador GET que o vendedor me vendeu como compatível a carregamento rápido. Dentro do período de 90 dias ref