Minha capinha Gorila Shield quebrou o vidro traseiro do meu iPhone 15 três vezes
Tive uma péssima experiência com a capinha transparente que comprei da marca Gorila Shield. Não tenho mais o número do pedido, mas
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4446 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GShield).
Boa noite!br/br/Realizei um pedido pelo site, porém ele foi cancelado automaticamente, sem que eu recebesse uma justificativa
Produto apresentou defeito dentro do prazo de garantia e dificuldade para acionamento da garantiabr/br/Adquiri uma capa Gshiel
Continua após a publicidade
Tenho um Relogio Tech Armor, a pulseira está desgastada e quero trocar, porém não achei nas assistências que fui. Entrei em contat
Fiz uma compra de vários itens no site Gshield através do pedido ***** no dia 02/08 e uma das películas começou a soltar dias após