Demora na regulação de paciente renal crônica para acesso vascular especializado
br/br/Venho registrar minha profunda indignação e preocupação com a demora na regulação da minha mãe, paciente de 67 anos, que
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Governo do Estado - Alagoas).
Boa tarde, Sou uma senhora idosa - há qual aguardo há mais de 01 mês meu remédio (que consegui pelo governo do Estado de Alagoas (
Assisti as Aulas, fui aprovado no dia 19/05 e até hoje nada do pgto.br/Fui na escola na ***** em Maceió e ninguém sabe falar nad
Gostaria de entender por que o ***** está publicando informações incorretas sobre as especialidades que oferece. Segundo o portal
Título: Falta de transparência, atraso excessivo e confusão administrativa no ***** e ***** Fibromialgia direitos prejudicadosbr