Comprei capsulas Grancoffee e tive problemas ao utilizá-las.
Voltar

Comprei capsulas Grancoffee e tive problemas ao utilizá-las.

Atualizado em: 25/07/2023

• Tag: Outro problema
  • Tag: Sem manual de instruções

Todo projeto de desenvolvimento de produto passa por um estudo cauteloso do nosso time de P&D, formado por especialistas altamente qualificados que verificam a viabilidade e veracidade das alegações do item.

Para que possamos analisar se ocorreu algum erro pontual na produção, pedimos para que entre em contato com a nossa Central, com dados do produto (nome do produto, nº do lote, data de fabricação e data de validade)

Outras perguntas frequentes

Tentei comprar um produto na máquina, paguei e não liberou.

Informamos que nossas máquinas possuem um sistema de sensor de queda, ou seja, quando o produto não é liberado e detectado pelo sensor, o estorno do valor é realizado. Para compras efetuadas com cartão (débito/crédito), o estorno é feito de forma automática em até 48h. Para compras realizadas com VR/VA o reembolso ocorrerá quando o próximo benefício for carregado.

Outro problemaReembolso de pagamentoEstorno do valor pago

Não recebi meu produto que comprei no site.

Nossos prazos de entrega estão disponíveis no site ao efetuar a compra, incluindo o CEP será informado a data prevista de entrega. Você também pode acompanhar a entrega também pelo código de rastreio, enviado para o e-mail cadastrado no ato da compra.

Status de entrega não atualizaAtraso na entregaCancelamentoEstorno do valor pago

Não consigo utilizar o aplicativo.

Isso pode ocorrer por oscilação de energia ou internet, falha pontual sistêmica ou falta de interação entre determinada máquina X aplicativo. Entrando em contato conosco, poderemos agir de forma pontual no determinado local.

AplicativosProblemas com aplicativosAppProblemas para utilizar aplicativos

Tenho o APP e saldo na carteira, porém, não consigo utilizá-lo porque solicita o cadastro de um cartão.

Na falta de ter um cartão de crédito, selecione a opção PicPay, que o nosso aplicativo também aceitará. Para os demais casos acessar nossos canais.

Problemas para utilizar aplicativosProblemas com aplicativosAplicativos

Não consigo acessar o Portal do Cliente Gran Coffee.

Para acesso ao Portal do Cliente Gran Coffee, é necessário solicitar seu cadastro nos canais abaixo. Informações necessárias para solicitar o acesso: CNPJ cadastrado Endereço de e-mail de todas as pessoas que querem o acesso Em seguida receberá uma senha provisória onde poderá alterá-la.

Não consigo acessar minha contaOutro problema

Solicitei assistência para minha máquina e não fui atendido.

Todas as visitas técnicas possuem um prazo contratual de atendimento. Prazo esse informado, na abertura do chamado. Você também pode consultar o prazo mediante ao número da O.S., ligando nos nossos canais.

Assistência técnica indisponívelMal atendimentoHorário de atendimentoAtraso para realização de serviço

Formulário para reembolso

\Dados Pessoais para Reembolso (não utilizar conta salário) \- Nome Completo: \- Telefone para contato com DDD: \- PIX: \- Tipo da Chave PIX: (Celular, e-mail, CPF, Chave Aleatória) OU \- CPF: \- Nome do Banco: - Nº Agência: - Nº da conta ( ) Conta Corrente ( ) Conta Poupança Caso tenha o APP Gran Coffee digital, podemos solicitar o reembolso e o valor será creditado em até 24 horas no APP. Caso opte por reembolso em conta, a tratativa é realizada em até 10 dias úteis. Peço que nos retorne com a opção desejada. ( ) Reembolso APP (crédito/Voucher) - Informar o e-mail cadastrado no aplicativo ( ) Reembolso em conta \Dados onde a máquina está localizada \- Empresa: N° da máquina/patrimônio (Este número costuma ficar em frente ou ao lado da máquina): \\Caso não localize o número do patrimônio, por favor nos envie anexo uma foto da máquina inteira. \Dados do Ocorrido \- Breve resumo sobre o que aconteceu, informando data e horário aproximado: \- Produto que adquiriu: \- Valor do produto a ser reembolsado: \- Acima de R$10,00 por gentileza informar os 4 últimos números do cartão e a bandeira. \- Meio de pagamento utilizado (notas, moedas, Smart Card Gran Coffee, outros):

21/09/2023