Pós-atendimento da GRB é péssimo e não dão suporte
Enquanto você está negociando o atendimento é super simpático, apesar da/do atendente serem bem básicos de informações (coisas pro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
116º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 7243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRB Services do Brasil).
Sou dona do numero telefônico ***** e todos os dias vocês me ligam procurando por Amanda Aparecida através da Assessoria GBR e eu
Prezados,br/br/Sou titular de um cartão Porto Bank e reconheço a dívida. Tenho interesse em quitá-la e apresentei proposta de
Continua após a publicidade
Não param de me ligar 10, 15 vezes por dia perguntando por Igor. Ja pedí pra retirar meu número que não tem ninguém com esse nome
Bom dia ! Gostaria de pedir por favor, para que parem de efetuar ligações de cobranças para mim, pois quando eu decidir quitar o d