Não recebi meu pedido e a empresa não estornou o valor
Continuo com o problema não resolvido!br/br/No dia 10/01/2025 efetuei uma compra para empresa que trabalho, esse ***** chegou,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10006 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gruplast).
Fiz uma compra a 4 meses ninguém responde não chegou o pedido e não ouve estorno um absurdo br/br/***** br/Pedido *****
Fiz uma compra nesta empresa Gruplast e nunca emtregaram minha mercadoria, cansei de pedir o estorno de meu dinheiro, ja que não f
Fiz uma compra através do site em Agosto/24, pedido considerado como cancelado no site, porem o valor pago não foi devolvidobr/
NUNCA ENVIARAM O PRODUTO. NEM ESTORNAM O VALOR PAGO MESMO DEPOIS DE SOLICITAR INÚMERAS VEZES.