Ágil existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Ágil?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.5/10.

Desempenho de Ágil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 7559 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 82% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1088 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1765 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.4.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 48.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 75.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 39 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Empréstimo Ágil: A Solução Financeira Rápida e Eficiente que Você Precisa

Empréstimo Ágil: A Solução Financeira Rápida e Eficiente que Você Precisa

Na Ágil, entendemos que situações imprevistas podem acontecer e que ter acesso rápido ao crédito faz toda a diferença. Por isso, desenvolvemos uma solução de empréstimo que une rapidez, segurança e praticidade, permitindo que você obtenha o dinheiro que precisa sem complicações. Veja como funciona:

1. Processo de Solicitação Simples e Online

Com a Ágil, o processo de solicitação de empréstimo é totalmente digital e extremamente prático. Você pode solicitar diretamente pelo nosso site, WhatsApp ou aplicativo, sem precisar sair de casa. Com apenas alguns cliques, você inicia o processo e envia as informações necessárias para análise, tudo de forma segura e acessível.

2. Análise de Crédito Rápida

Após o envio da sua solicitação, nossa equipe realiza uma análise de crédito automatizada e ágil, garantindo uma resposta em tempo reduzido. Aqui, levamos em conta seu perfil financeiro e sua capacidade de pagamento, sempre buscando aprovar seu crédito o mais rápido possível. Afinal, a agilidade é um dos nossos compromissos com você.

3. Liberação Imediata do Valor

Uma vez aprovado, o dinheiro é transferido para sua conta bancária de forma rápida e segura. Na Ágil, nos comprometemos com a rapidez na liberação do crédito, para que você tenha os recursos disponíveis quando mais precisa, sem demoras ou complicações.

4. Condições de Pagamento Flexíveis

Nosso empréstimo oferece condições de pagamento personalizadas, com parcelas que cabem no seu bolso. Na Ágil, a flexibilidade é uma prioridade: você pode escolher prazos e valores que se adaptem à sua realidade financeira, garantindo tranquilidade ao longo do processo de pagamento. Estamos sempre prontos para oferecer soluções que atendam às suas necessidades.

5. Segurança em Primeiro Lugar

Somos uma instituição autorizada pelo Banco Central do Brasil, o que assegura que todas as operações da Ágil seguem as regulamentações mais rígidas do setor. Nosso compromisso é oferecer uma experiência 100% segura, com transparência total em todas as etapas, desde a solicitação até o pagamento.

6. Suporte Completo e Renegociação de Dívidas

Entendemos que imprevistos podem acontecer, e estamos aqui para ajudar. Caso precise de ajustes no seu contrato ou na forma de pagamento, oferecemos um suporte dedicado para a renegociação de dívidas, permitindo que você encontre a melhor solução para o seu caso. Nosso time está à disposição para oferecer as melhores condições e ajudar a equilibrar suas finanças.

7. Alta Satisfação dos Clientes

A Ágil mantém um excelente histórico de atendimento e resolução de problemas. Com mais de 87,8% de reclamações resolvidas e um índice de satisfação elevado, garantimos um serviço de alta qualidade. Nossa equipe se empenha para entregar uma experiência positiva e garantir que você tenha o suporte necessário em todas as etapas.

Com a Ágil, você tem a segurança de contar com uma instituição confiável e o benefício de um empréstimo rápido e sem burocracia. Solicite agora e resolva suas pendências financeiras de maneira prática e eficiente!

Publicado em: 13/02/2025