Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Grupo Coobrastur

Perguntas Frequentes
O jeito inteligente de viajar
O jeito inteligente de viajar

Quem somos? Ao fazer uma Assinatura de Hotéis, você adquire diárias hoteleiras que serão disponibilizadas todos os anos de acordo com o plano de assinatura e quantidade que você escolher, podendo ser utilizadas nos mais de 2 mil hotéis credenciados em todo o Brasil. Todas as diárias incluem café da manhã, sem custo adicional! O Grupo Coobrastur é líder do segmento no Brasil, surgindo da união de 4 clubes de viagem por assinatura: Coob+, Viajar Faz Bem, Meridien e Banstur, além de uma agência de viagem com a mesma missão de facilitar a vida de viajantes e promover o turismo nacional. Juntas, as empresas descomplicam a forma de viver experiências de viagem há mais de 35 anos! Promovemos um grande movimento de apoio a fornecedores, ofertando benefícios e economia a viajantes e gerando maior demanda para a rede hoteleira parceira. O que é uma Assinatura de Hotéis? Ao fazer uma Assinatura de Hotéis, você adquire diárias hoteleiras que serão disponibilizadas todos os anos de acordo com o plano de assinatura e quantidade que você escolher 12x sem juros: com uma pequena mensalidade, que cabe no bolso e não ocupa o limite do cartão de crédito, nossos assinantes podem aproveitar mais de 2 mil hotéis, resorts e pousadas credenciados no Brasil.Com uma pequena mensalidade, que cabe no bolso e não ocupa o limite do cartão de crédito, nossos assinantes podem aproveitar mais de 2 mil hotéis, resorts e pousadas credenciados no Brasil. Férias garantidas: a partir de 7 diárias por ano, sempre com café da manhã garantido para duas pessoas, com possibilidade de personalizar a reserva com: upgrade de quarto, terceiro hóspede, refeições e muito mais. Viagem completa: para complementar a viagem, oferecemos serviços e produtos turísticos com toda a segurança e atendimento personalizado da nossa Agência de Viagens exclusiva para assinantes. Cashback: cashback para viajar ainda mais, com carteira digital para utilização do saldo em reservas de hotéis ou na nossa Agência, além de descontos na mensalidade. Indique amigos e comece a ganhar! Atendimento especializado 24h: nossos clientes contam com a Clara, uma agente inteligente de suporte disponível 24h no WhatsApp para ajudar com informações essenciais e resoluções. Por que ter uma Assinatura de Hotéis? A Assinatura de Hotéis disponibiliza diárias com até 60% de economia comparado a sites de hospedagens e você pode personalizá-la com a categoria dos hotéis e o período de utilização das diária. Ou seja, essa é a melhor forma de garantir as melhores hospedagens e planejar viagens todos os anos, com o melhor preço e toda a segurança que apenas uma empresa há mais de 35 anos no mercado e com mais de 75 mil assinantes pode entregar!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Grupo Coobrastur
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar